Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Как найти рабочую ссылку на гидру


  • 14/02/2022 в 23:07 ТС   Iliwi (Модератор)
    17 сделок
    226 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 15/02/2022 в 04:12 Ohysas
    1 сделок
    88 лайк
    Официальный магазин hydra onion: зеркало гидра онион

    Обществу нужен инструмент гражданского контроля за контентом Социальные платформы имеют свои внутренние политики относительно неприемлемого контента, но они слишком мягкие, закрытые и нечёткие, а кроме того сильно отличаются от платформы к платформе. Первым пунктом значится поручение «рассмотреть представленные президентом акционерного общества «Крибрум» Ашмановым.С. Мы сможем таким образом обеспечить «нулевую общественную толерантность» по отношению к экстремальным меньшинствам, к токсичному контенту, разрушающему традиционные ценности у детей и подростков и противоречащему стратегическим приоритетам Российской Федерации. Этот токсичный контент не запрещён, законных оснований для блокирования его в сети и преследования его распространителей нет.

    Концентрация контента в российском медийном пространстве Как и в химии, в идеологическом и культурном пространстве критически важна концентрация идей. Мы считаем, что токсичный контент обоих типов нужно подавлять на превентивной и добровольной основе, на «той стороне то есть на стороне самих цифровых платформ. Присылайте статьи, обзоры и аналитику. Токсичные группы мутируют, пользователи перебегают, шифруются, дают иногда всплески, но общее число вход подписчиков и их активность падают или стабилизируются (здесь подходит аналогия ссылка с герпесом, который есть в организме всегда, но активизируется при создании условий переохлаждение, падение иммунитета Концентрация разрешённого токсичного контента резко растёт. п.

    Токсичный контент разъедает сознание молодёжи, детей и подростков, служит первым уровнем вовлечения в запрещённую и криминальную деятельность. Отсутствие анонимного доступа и возрастной барьер, по нашему мнению, снимут вопрос с «пропагандой». Токсичные группы множатся, количество пользователей и сообщений растёт по экспоненте, в несколько раз за год, группы радикализируются, переходят в политическую плоскость и в офлайн. Ответ : Этот вопрос нужно постепенно решить в ходе параллельного процесса «приземления» иностранных цифровых платформ в российскую юрисдикцию. Это в том числе показывает, что многие экстремальные меньшинства создаются и выращиваются внешними операторами для политической атаки на российское общество и государство.

    Как не допустить того, чтобы Реестр стал просто пропагандой плохого контента? К этому времени он уже успевает проделать свою разрушительную работу в умах детей и подростков. стараясь «вытащить» на улицу детей и подростков. Здесь имеется активная фаза болезни, воспаление.

    Авторы качественных текстов получают гонорары, славу и полезные знакомства в комментариях. Мы предлагаем создать аналогичный кодекс общественно приемлемого поведения площадок, авторов и пользователей в цифровой среде. Это значит, что нужно верифицировать возраст пользователей, получающих доступ к его содержанию. При этом государство и регулятор регулярно вызывают в социальных сетях и либеральной части СМИ шквал либеральной критики за «удушение демократии и свободы выражения мнения». Механизм реализации: общественное, гражданское, волонтёрское движения Мы предполагаем, что Совет по контролю за токсичным контентом и Реестр токсичного контента будет организован на базе общественного центра интернет-технологий (роцит).

  • 15/02/2022 в 13:21 Misiku
    MI
    25 сделок
    38 лайк
    Гидра ссылка тор /imgs/2021-12/ _g m/gidra-ssylka-tor/ Ссылка для Тор гидра указана на нашем сайте. Конечно, у вас будет. Уставный. Обратите внимание, что через ТОР вы также можете переходить и по обычным ссылкам, в этом плане ТОР универсальный браузер для входа на Гидру. С помощью нашего ресурса.
    Доклад Ашманова: как заставить платформы отказаться
  • 16/02/2022 в 00:32 Ecoloq
    EC
    24 сделок
    30 лайк
    Наши исследования социальных сетей показывают, что: Концентрация запрещённого контента  стабилизируется или падает. Между тем, токсичный контент противоречит основным ценностям России, её стратегическим документам, приоритетам и программам.
  • 16/02/2022 в 02:34 Ygehalu
    4 сделок
    69 лайк
    Допускать радикализацию нельзя в любой сфере: от «левых» движений до правого национализма, сектантства и экстремизма. Воронка вовлечения в деструктив Токсичный контент устроен в виде воронки вовлечения.
  • 16/02/2022 в 12:44 Osenijer
    13 сделок
    58 лайк
    Далее следуют более «токсичные» уровни, на которые переводят (заманивают) тех, кто наиболее внушаем и проявляет готовность выполнять разные «дрессирующие» задания. Конечно, необходимо привлечь и зарубежные цифровые платформы, и СМИ (параллельно с реализацией закона о «приземлении.